Edle Kräuter auf Obstler

Die Verwendung von Kräutern hat im Brennereihandwerk lange Tradition. Bekannt sind v.a. die sog. Magenbitter, die üblicherweise nach dem Essen zur Verdauungsförderung getrunken werden. Zur Herstellung von Kräuterschnaps wird üblicherweise Obstler mit verschiedenen Gewürzen vermischt. Nach einigen Wochen Lagerung wird der so aromatisierte Schnaps gefiltert und anschließend abgefüllt. Eine andere Möglichkeit wäre, die Gewürze der Obstmaische beizumischen und anschließend mitzubrennen. Diese Herstellungsvariante wird von uns präferiert. Dadurch verleihen wir unserem Kräuterbrand einen einzigartig würzig-kräftigen Geschmack

Produktdaten:

Artikelnummer: L KOB 2011-1
Produkt-Kategorie: Edelbrand
Rohstoff: Kräuter
Flaschengröße: 0,5 l
Alkoholgehalt: 43 %
Preis: 11,50 € inkl. 19 % MWSt
Grundpreis pro Liter: 23,00 € inkl. 19 % MWSt
Jahrgang: 2011

Entdecken Sie auch unsere Bestseller: