Verknüpfung von Tradition
und Innovation

Ihre Eifel-Destille

Unsere Geschichte

Brennerei mit Brennkontingent des Großvaters väterlicherseits von Rainer Krämer erstmals in Unterlagen erwähnt
1946
Obstanlage mit einer Fläche von 17 ha angelegt
1990
Umweltschonender kontrolliert integrierter Obstanbaus durch Mitgliedschaft in der Arbeitsgemeinschaft Integrierter Obstanbau Rheinland-Pfalz e.V (AGIO)
1994
Weiteres Brennkontingent mütterlicherseits geerbt und zweite Brennerei gekauft
1996
Erstmalig auf zweiter Brennerei Edelbrände hergestellt
2000
Ehrenpreis der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz für den besten Williams-Christ Birnenbrand erhalten
2001
Mitgründung von Eifel-Edelbrand w.V., damit gewann der Landkreis Bitburg-Prüm als einziger Kreis in Rheinland-Pfalz im Rahmen der bundesweiten Initiative des BmfVEL „Regionen aktiv – Land gestaltet Zukunft“ einen Förderpreis
2003
Im Rahmen der Prämierung der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz Eifel-Destille Krämer als einer der TOP TEN der besten Brennereien der Regionen Koblenz und Trier ausgezeichnet
2011

Wir überzeugen mit Vielfalt und Qualität

Unsere Bestseller

Bleiben Sie auf dem laufenden

News

3. November 2020

Unser Wintersortiment

Aufgrund der hohen Nachfrage in der Wintersaison haben wir dazu entschlossen, für diese Jahreszeit einige neue Edelbrände und Liköre in

3. November 2020

Unsere Edelbrandprämierung 2020

Unsere Edelbrandprämierung 2020 Selbstevaluierung ist das A & O eines jeden guten Produktsortiments. Nur durch stetige Kontrolle kann langfristig Qualität

3. November 2020

Erntesaison 2020

Mit dem Anbruch der kalten Jahreszeit geht auch für uns wieder ein Erntejahr zu Ende. Da wir mit unserer Arbeit

8. Juni 2020

Edle Kräuter auf Obstler

Edle Kräuter auf Obstler Die Verwendung von Kräutern hat im Brennereihandwerk lange Tradition. Bekannt sind v.a. die sog. Magenbitter, die